علوم وتكنولوجيا

" Google One " خدمة تخزين سحابي جديدة من "غوغل"

15.05.2018 | 15:45

أعلنت شركة "غوغل" عن اطلاق خدمة التخزين السحابي الجديدة Google One ، دون أن تقول رسمياً انها بديلة عن "غوغل درايف".

وبحسب إعلان الشركة، فان الخدمة الجديدة ستمنح المستخدمين 15GB كمساحة مجانية، ولكن هناك اشتراكات مدفوعة شهرياً تبدأ من 100GB وصولاً للسعة الأعلى 30 تيرابايت وهناك ايضاً اشتراك 200GB بسعر 2.99 دولار يبدو كعرض ترويجي في البداية فقط .

بقية الاسعار:

      15GB = مجاناً

      100GB = $1.99 شهرياً

      2TB = $9.99 شهرياً

      10TB = $99.99 شهرياً

      20TB = $199.99 شهرياً

      30TB = $299.99 شهرياً

ووعدت "غوغل" ان تكون الخدمة الجديدة المكان المناسب للصور عالية الدقة والفيديوهات بجودة 4K ، اضافة الى ان الخدمة الجديدة "ذكية وسريعة وبسيطة للاستخدام كما انها تدعم المشاركة العائلية مع 5 أشخاص كحد أقصى" بحسب الشركة.

ومن المنتظر أن ينتقل مستخدمي "غوغل درايف" الحاليين بشكل تدريجي للخدمة الجديدة في الاشهر القادمة.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).