علوم وتكنولوجيا

"سامسونغ" تسجل براءة اختراع لساعة ذكية بكاميرا وشاشة ملتفة حول المعصم

26.05.2017 | 14:45

حصلت "سامسونغ" على براءة اختراع لساعة ذكية بتصميم مختلف، في وسط شاشتها كاميرا مع إطار قابل للدوران وزر رئيسي للتحكم.

 

وبحسب 3dnews، فإن الساعة قادمة بشاشة ثانية قابلة للانحناء وهي سوار المعصم ذاته، مخصصة لعرض اختصارات التطبيقات كما تشير الصور المسربة لبراءة الاختراع .

 

لكن كما المعتاد، فإن حصول أي شركة على براءة اختراع جديدة، لا يعني بالضرورة أن تنفذ على أرض الواقع فقد يكون هذا التصرف لحماية الفكرة فقط.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.