الأخبار المحلية
في حادثتين منفصلتين.. مسلحون يختطفون 3 مواطنين من السويداء
أقدم مسلحون على اختطاف 3 مواطنين من محافظة السويداء، وذلك في حادثتين منفصلتين .
وذكرت صفحات متخصصة بأخبار السويداء ان مسلحين مجهولين اختطفوا سعيد حسن عزام، ويقظان فارس عزام، أثناء عودتهما من العمل في درعا، مساء السبت الماضي.
وقام مسلحون يستقلون سيارة، باعتراض المواطنين أثناء خروجهما من ورشة يعملان فيها في بلدة بصر الحرير بريف درعا، ثم خطفهما والتوجه بهما إلى مكان مجهول، وفقاَ للمصدر.
وينحدر المواطنان من قرية الدويرة شمال غربي السويداء ، بحسب الصفحات..
وفي حادثة مشابهة، تعرض المواطن داني فواز ذيب للاختطاف مع سيارته على يد مسلحين فجر الاحد، أثناء مروره عبر طريق المزرعة – الثعلة في ريف السويداء الغربي.
وأفادت عائلة المخطوف أن مجهولين قاموا باعتراض داني وخطفه في ظروف غامضة، على الطريق الذي يشهد حوادث أمنية متكررة.
وتشهد محافظة السويداء في الفترة الأخيرة اوضاعاَ أمنية متردية، بعد تكرار حوادث القتل والخطف والسلب، وسط غياب الأمن وانتشار عصابات السرقة والخطف.
سيريانيوز
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين
الداخلية: القبض على أفراد خلية كانت تخطط لهجوم ارهابي في باب توما
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
اصابات بانفجار قنبلة يدوية في حي السكري بحلب
اجراءات جديدة لتنظيم عمل قطاع سيارات الأجرة
مقتل سوري بهجوم سكين على يد أفغاني في ألمانيا
سوريا تعلن اعادة فتح مجالها الجوي واستئناف العمل بمطار دمشق
سوريا والأردن تحبطان محاولة تهريب مواد مخدرة عبر معبر جابر الحدودي


