أخبار العالم
إبرام اتفاقية شراكة اقتصادية شاملة بين الإمارات وإسرائيل قبل نهاية آذار

كشف السفير الإماراتي في إسرائيل محمد الخاجة، الأربعاء، إن بلاده وإسرائيل تتطلعان لإبرام اتفاقية شراكة اقتصادية شاملة قبل نهاية شهر آذار الجاري.
وقال الخاجة في تغريدة له عبر حسابه على توتير انه "بعد الهند وإندونيسيا، تتطلع الإمارات وإسرائيل إلى إبرام اتفاقية الشراكة الاقتصادية الشاملة قبل نهاية الشهر؛ الإمارات العربية المتحدة لا تزال على ثقة بأن الاتفاق مع إسرائيل سيكون بمثابة حافز لمزيد من الازدهار الاقتصادي".
وكانت الامارات وإسرائيل وقعتا في واشنطن اتفاق تطبيع في منتصف أيلول 2020، برعاية الولايات المتحدة، بعد اتصالات ثلاثية سبقت التوقيع ومهدت له، جرت بين ولي عهد أبوظبي محمد بن زايد، ورئيس الوزراء الإسرائيلي السابق بنيامين نتنياهو، والرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب.
وافتتحت الإمارات في تموز الماضي سفارتها في تل أبيب بحضور الرئيس الإسرائيلي إسحق هرتسوغ، الذي شارك السفير الإماراتي، مراسم الافتتاح ورفع العلم الإماراتي في تل أبيب.
سيريانيوز

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

الشرع يبحث مع المبعوث الامريكي دفع العملية السياسية قدماَ

تقرير أممي: نزوح أكثر من 191 ألف شخص بسبب احداث السويداء

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

تركيا تتهم "قسد" بعدم الالتزام بتنفيذ الاتفاق مع الحكومة السورية

واشنطن تسعى لرفع العقوبات الاممية عن الشرع ووزير الداخلية

وفد من الخارجية يزور ليبيا ويبدأ عمله بتقديم الخدمات للجالية السورية

بقيمة 14 مليار دولار...توقيع مذكرات تفاهم استثمارية مع عدد من الشركات الدولية

خلال استقباله مستشار الأمن القومي البريطاني.. الشرع: منفتحون على أي مبادرات تدعم امن المنطقة
