علوم وتكنولوجيا

"سامسونغ" بصدد إطلاق أول شاشة قابلة للف والطي في العالم

23.05.2017 | 17:16


أكدت تقارير مختصة، أن "سامسونغ" بصدد إطلاق أول شاشة عرض في العالم قابلة للطي والانحناء واللف خلال هذا الأسبوع.

 

وبحسب mashable، فإن لوحة العرض بقياس 9.1 بوصة، ومن المتوقع أن يتم استخدامها في الأجهزة القابلة للارتداء، والهواتف القابلة للطي والسيارات، حيث أن شاشات OLED الجديدة القابلة للتمدد ستكون قابلة للانحناء والثني في جميع الاتجاهات ويمكن طيها من كلا الجانبين.

 

ولا تزال هذه الشاشات في مراحلها الأولى من البحث والتطوير، وقد تحتاج لوقت كبير حتى نشاهدها في الهواتف الذكية، علماً أنه هناك عدد من براءات الاختراع التي تم إطلاقها عبر مختلف الشركات التكنولوجية تهدف إلى نفس التكنولوجيا من الشاشات القابلة للتمدد.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

قال الأمين العام المساعد للأمم المتحدة عبد الله الدردري إن اجتماعا بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي سيعقد على هامش الاجتماعات السنوية للهيئات المالية الدولية في واشنطن الأسبوع المقبل.

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

اعلنت رئاسة الوزراء اللبنانية ان رئيس الحكومة سلام نواف بحث، خلال زيارته التي اجراها الى سوريا، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، عدد من الملفات أبرزها مسألة مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين في سوريا.