المنوعات
إدانة ممثل أميركي شهير بالاعتداء الجنسي على قاصر قبل نصف قرن
أدانت محكمة أمريكية الممثل الأميركي بيل كوسبي بالاعتداء الجنسي على فتاة قاصر في سبعينيات القرن الماضي وفرضت عليه دفع تعويض قدره نصف مليون دولار .
ووفقاً لوكالات أنباء فقد رفعت جودي هوث البالغة من العمر 64 عاماً دعوى ضد النجم التلفزيوني البالغ 85 عاماً، بعد أن اتهمته بالاعتداء الجنسي عليها عندما كان عمرها 16 عاما في لوس أنجلوس في عام 1975، وذلك في منزل مؤسس مجلة "بلاي بوي".
وقالت هوث في شكواها، المرفوعة عام 2014، إن الحادثة وقعت عندما التقت كوسبي حيث كان يصور فيلماً.
وتوصلت هيئة المحلفين إلى أن كوسبي تسبب لها في أضرار وقررت منحها 500 ألف دولار تعويضاً، لكن لم تحكم عليه بدفع تعويضات عقابية.
يشار أنه ومنذ عام 2005 ، اتهمت أكثر من 50 امرأة كوسبي بالاعتداء الجنسي، وقد أدين بالاعتداء على امرأة تدعى أندريا كونستاند وقضى نحو ثلاث سنوات في السجن قبل أن يتم إلغاء الحكم بعد الاستئناف، وأطلق سراحه في أيلول 2021.
سيريانيوز
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
وزير لبناني: نرفص استخدام أراضينا لشن عمليات عسكرية ضد سوريا
اسرائيل تطالب المجتمع الدولي باجراءات للحد من الهجمات على الاكراد في حلب
في ثاني عملية بعد سقوط النظام... ألمانيا ترحل سوري مدان الى بلاده
"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا
بريطانيا قلقة من التطورات في حلب وتدعو الى التهدئة
هيئة الطيران المدني تمدد تعليق الرحلات من والي مطار حلب حتى الخميس


