علوم وتكنولوجيا
سامسونج تطلق أقوى شاشة ألعاب منحنية في العالم
أعلنت شركة سامسونج الكورية يوم الأربعاء عن اطلاق شاشة (أوديسي جي9) التي وصفتها الشركة بأنها أقوى شاشة ألعاب منحنية في العالم.
وبحسب موقع البوابة العربية للأخبار التقنية فان سامسونج أعلنت في بيان أن الشاشة ستتوفر في العالم اعتبارا من شهر حزيران الحالي دون الكشف عن سعرها.
وتمتاز الشاشة بدعم تقنيتي الألعاب G-SYNC، و FreeSync Premium Pro، فضلا عن دعمها تقنية HDR 1000.
وتحتوي الشاشة على معدل تحديث عالي بواقع 240 هرتز، يسمح بتشغيل الألعاب الفائقة السرعة بسلاسة، خاصةً أن زمن استجابة الشاشة لا يتجاوز 1 ميلي ثانية.
وتأتي الشاشة بقياس 49 بوصة وهي من نوع QLED، وفائقة العرض بنسبة أبعاد 32:9، وتمتاز بمستوى سطوع عالٍ بواقع 1000 شمعة، مع دقة تبلغ 5120×1440 بكسل.
وتمتاز(أدويسي جي9) بتغطية نظام الألوان الأساسية sRGB بنسبة 125%، ويبلغ مستوى انحنائها 1000R، وتقدم منفذي Display Port 1.4، ومنفذ HDMI 2.0، ومنفذي USB 3.0، ومنفذ لسماعات الأذن.
سيريانيوز
TAG: سامسونج-شاشة منحنية
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه


