أخبار العالم
ضحايا من جنسيات مختلفة بهجوم على احد مشاريع التنمية في السعودية
أعلنت السعودية عن مقتل وإصابة أشخاص من جنسيات مختلفة في هجوم لإرهابي على احد مشاريع التنمية في حي المسورة بالقطيف.
وأوضحت وزارة الداخلية السعودية, في بيان, نشرته وسائل إعلام سعودية, ان "عمال أحد مشاريع التنمية في حي المسورة تعرضوا لإطلاق نار من قبل مجموعة إرهابية، ما أسفر عن مقتل طفل سعودي ومقيم باكستاني الجنسية، فضلاً عن إصابة 10 أشخاص من جنسيات مختلفة".
وأشارت الداخلية الى اندلاع اشتباكات بين المهاجمين ورجال الامن, مما اسفر عن اصابة 4 من افراد الامن بجروح طفيفة.
وأوضحت الداخلية أن من وصفتهم بالإرهابيين، "استهدفوا الأبرياء بالرصاص والعبوات الناسفة، وكذلك استهدفوا الآليات المستخدمة في المشروع، بهدف إعاقة العمل وحماية أنشطتهم الإرهابية، وذلك من وكر في أحد المنازل المهجورة في المنطقة".
وأكدت الداخلية السعودية أن هذه "الفئة" ترفض التنمية، وتخطف المواطنين ورجال الدين، أمثال القاضي الشرعي محمد الجيزاني الذي فقد أثره منذ أشهر.
وتشهد محافظة القطيف بالمنطقة الشرقية في السعودية، من حين إلى آخر، حوادث إطلاق نار من قبل مجهولين، على رجال الأمن، ما ينتج عنه وفيات وإصابات.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


