أخبار العالم
ضحايا من جنسيات مختلفة بهجوم على احد مشاريع التنمية في السعودية
أعلنت السعودية عن مقتل وإصابة أشخاص من جنسيات مختلفة في هجوم لإرهابي على احد مشاريع التنمية في حي المسورة بالقطيف.
وأوضحت وزارة الداخلية السعودية, في بيان, نشرته وسائل إعلام سعودية, ان "عمال أحد مشاريع التنمية في حي المسورة تعرضوا لإطلاق نار من قبل مجموعة إرهابية، ما أسفر عن مقتل طفل سعودي ومقيم باكستاني الجنسية، فضلاً عن إصابة 10 أشخاص من جنسيات مختلفة".
وأشارت الداخلية الى اندلاع اشتباكات بين المهاجمين ورجال الامن, مما اسفر عن اصابة 4 من افراد الامن بجروح طفيفة.
وأوضحت الداخلية أن من وصفتهم بالإرهابيين، "استهدفوا الأبرياء بالرصاص والعبوات الناسفة، وكذلك استهدفوا الآليات المستخدمة في المشروع، بهدف إعاقة العمل وحماية أنشطتهم الإرهابية، وذلك من وكر في أحد المنازل المهجورة في المنطقة".
وأكدت الداخلية السعودية أن هذه "الفئة" ترفض التنمية، وتخطف المواطنين ورجال الدين، أمثال القاضي الشرعي محمد الجيزاني الذي فقد أثره منذ أشهر.
وتشهد محافظة القطيف بالمنطقة الشرقية في السعودية، من حين إلى آخر، حوادث إطلاق نار من قبل مجهولين، على رجال الأمن، ما ينتج عنه وفيات وإصابات.
سيريانيوز
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين
تبادل الأسرى بين "قسد" والحكومة السورية بموجب اتفاق 29 كانون الثاني
الداخلية: القبض على أفراد خلية كانت تخطط لهجوم ارهابي في باب توما
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
اصابات بانفجار قنبلة يدوية في حي السكري بحلب
اجراءات جديدة لتنظيم عمل قطاع سيارات الأجرة
مقتل سوري بهجوم سكين على يد أفغاني في ألمانيا
سوريا تعلن اعادة فتح مجالها الجوي واستئناف العمل بمطار دمشق


