الأخبار المحلية

كازاخستان تعلن عن موعد الاجتماع الدولي بصيغة أستانا حول سوريا

07.12.2021 | 14:02

أعلن الممثل الرسمي لوزارة خارجية كازاخستان "أيبك صمادياروف" اليوم، عن موعد الاجتماع الدولي بصيغة أستانا حول سورية بالعاصمة الكازاخية نور سلطان، والذي حُدد يومي الـ 21 والـ 22 من كانون الأول الجاري.


استمع الى الاخبار مع نضال معلوف..


ونقلت وكالة تاس عن "صمادياروف" قوله في تصريح للصحفيين: "الاجتماع سيعقد في الفترة من 21 إلى 22 كانون الأول بصيغة الحضور الشخصي" مشيراً إلى أن "جميع الأطراف أكدت مشاركتها فيه".

جدير بالذكر أن اجتماعات أستانا بدأت فى العاصمة الكازاخية مطلع عام 2017 وعقد 16 اجتماعاً أحدها في مدينة سوتشي الروسية وأكدت في مجملها على الالتزام الثابت بالحفاظ على سيادة سورية واستقلالها ووحدة أراضيها ومواصلة الحرب على التنظيمات الإرهابية فيها حتى دحرها نهائياً.

 

سيريانيوز


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.