أخبار الرياضة
وست هام ينهي سلسلة اللا هزيمة لليفربول وينتزع منه المركز الثالث بالدوري الانكليزي
وست هام يونايتد،
تمكن وست هام يونايتد، من إنهاء سلسلة اللا هزيمة لضيفه ليفربول، بالفوز عليه (3-2) اليوم الأحد، على الملعب الأولمبي بلندن، ضمن منافسات الجولة الـ11 من البريميرليج.
ووقع على أهداف الفريق الفائز؛ حارس ليفربول البرازيلي أليسون بيكر بالخطأ في مرمى فريقه 4، الإسباني بابلو فورنالس، والفرنسي كورت زوما 74.
فيما وقع على هدفي فريق المدرب الألماني يورغن كلوب كل من ترينت ألكسندر-أرنولد 41، والبلجيكي ديفوك أوريجي 83.
وصار رصيد المطارق 23 نقطة متقاسمين الوصافة مع حامل اللقب مانشستر سيتي لكن وست هام في المركز الثالث بفارق الأهداف، أما الريدز فتوقف رصيدهم عند النقطة 22 في المركز الرابع.
وهذا أول فوز لوست هام، منذ فوزه على ليفربول مرتين في موسم 2015-2016 من الدوري الممتاز، وفشل وست هام في الفوز على منافسه في آخر 10 مباريات بينهما في البطولة (تعادل 2 خسر 8).
كما أنّ الفريق اللندني حال دون تحقيق ليفربول لرقم قياسي في عدم الخسارة في 25 مباراة توالياً في جميع المسابقات، علماً أنّ الرقم الخاص بليفربول هو 24 مباراة ويصمد منذ عام 1982.
وهي الخسارة الأولى "للريدز" منذ سقوطه أمام ريال مدريد الإسباني في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا في نيسان الماضي، والاولى في الدوري منذ سقوطه على أرضه أمام فولهام في آذار.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي
الشيباني يعلن عودة سوريا كدولة تحترم حقوق الإنسان
الشرع: ملتزمون بالعدالة الانتقالية لضمان محاسبة كل من انتهك القانون
الشرع وبن سلمان يبحثان تعزيز التعاون وتحقيق التعافي الاقتصادي بسوريا
وزير العدل: لاسجناء لبنانيين بسوريا.. واتصالات مستمرة مع لبنان بشأن الموقوفين السوريين
لجنة أممية: المرحلة الانتقالية في سوريا ما زالت "هشة"
روبيو: نؤكد دعمنا لسوريا سلمية مزدهرة تشمل أقلياتها
الشركة السورية للبترول توقع اتفاقيات مع شركات سعودية لتطوير حقول النفط بسوريا
توم باراك : كل شيء يتعلق بسوريا يسير في الطريق الصحيح
منتحلين صفة متطوعين... شخصان يقتلان امرأة مسنة داخل منزلها بحلب


