المنوعات

على طريقة فيلم "المهمة المستحيلة" ... توم كروز يتعرض للسرقة

28.08.2021 | 16:18

تعرضت سيارة النجم الأميركي توم كروز من طراز "بي أم دبليو إكس 7 " للسرقة أثناء تصويره الجزء السابع من سلسلة أفلام "مهمة مستحيلة" في مدينة بيرمنغهام البريطانية قبل أن يتم استعادتها بعد وقت قصير.

وبحسب صحيفة "ذي صن" البريطانية فقد سرقت السيارة التي استخدمها النجم البالغ من العمر 59 عاماً من خارج فندق غراند وفي داخلها أمتعة تعود له بقيمة آلاف الجنيهات الاسترلينية.

وكشفت الصحيفة أن اللصوص مسحوا واستنسخوا الإشارة المرسلة من المفتاح العامل بدون تلامس في هذه السيارة الفارهة، وذلك على بعد دقيقتين من مركز للشرطة.

ولفتت الصحيفة أن طريقة السرقة ترتقي إلى مصافي سيناريوهات أفلام "المهمة المستحيلة" والتي سمحت للشرطة الفرار أمام أعين الطاقم الأمني.

وعُثر على السيارة في مدينة "سميثويك" المجاورة، ويتم حالياً فحص كاميرات المراقبة ولا تزال التحقيقات مستمرة. 

يشار أن أجزاء من من مركز التسوق "غراند سنترال" في بيرمنغهام قد أغلقت من الأحد إلى الأربعاء لاتاحة المجال أمام تصوير مشاهد في الفيلم.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.