علوم وتكنولوجيا
بالفيديو.. هواوي تسبق الجميع وتطلق هاتفها القابل للطي ميت اكس

أطلقت شركة هواوي هاتفها الذكي الجديد القابل للطي "ميت اكس" بسعر 2600 دولار لتكون بذلك السباقة بين الشركات المنافسة في إطلاق الهاتف القابل للطي.
ونقلت وسائل اعلام عن موقع "ذا فيرج" التقني، أن الهاتف لديه مزايا ومواصفات عديدة وهي ان لديه شاشة واحدة لمسية قابلة للطي، تلتف حول السطح الخارجي للهاتف عندما يكون الهاتف مطويا، ليتمكن المستخدم من استخدام الجزء الظاهر فقط من الشاشة المطوية.
ويمتاز الهاتف الجديد بسمك رفيع يصل إلى 11 ميلليمتر ، ويحتوي على بطارية قوية تصل إلى 4500 ميللي أمبير في الساعة.
كما ان الهاتف الذكي الجديد يجمع بين مزايا الجهاز اللوحي (التابلت) وسهولة استخدام الهاتف الذكي صغير الحجم.
ويحتوي الهاتف الجديد على معالج قوي "كيرين 980"، وذاكرة وصول عشوائي بسعة 8 غيغابايت، بسعة تخزين داخلية 512 غيغابايت.
وسيكون الهاتف متوفرا بالأسواق منتصف 2019 بثمن يبدأ من 2600 دولار أميركي، متجاوزا معدل أسعار هواتف "آيفون" و "سامسونغ" .
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وكانت شركة "سامسونغ الكترونيكس" أعلنت مؤخراً عن هاتفها الجديد "غالاكسي فولد" القابل للطي، ستطلقه في نيسان المقبل، بسعر يقارب 2000 دولار.
سيريانيوز

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

اجتماع سوري أردني تركي لبحث تطوير التعاون في قطاع النقل

ولي العهد السعودي: نساند جهود سوريا لاعادة بناء اقتصادها

السعودية تمد سوريا بـ 1,6 مليون برميل من النفط لدعم تشغيل المصافي السورية

وزير خارجية كرواتيا يزور دمشق ويلتقي الشيباني

الأردن يطالب المجتمع الدولي بالزام اسرائيل بوقف هجماتها على سوريا

اليابان تؤكد التزامها بدعم القطاع الصحي في سوريا

اجتماع سوري لبناني لبحث أوضاع المحتجزين
