الاخبار السياسية
الشيباني يزور أنقرة اليوم لإجراء مباحثات مع مسؤولين أتراك تزامناً مع زيارة "لافروف"
أفادت وكالة "رويترز"، بأنّ وزير الخارجية في حكومة تصريف الأعمال السورية أسعد الشيباني، سيزور أنقرة اليوم الاثنين، لإجراء محادثات مع مسؤولين أتراك، وسط أنباء عن لقاء محتمل مع وزير الخارجية الروسية "سيرغي لافروف"، الذي يزور تركيا.
وذكرت وسائل إعلام، بأنّ وزير الخارجية الروسي "سيرغي لافروف"، سيجري محادثات مع نظيره التركي "هاكان فيدان" في أنقرة، حول قضايا ثنائية وإقليمية ودولية من بينها الملف السوري، قبل أنّ يتوجه غداً إلى طهران لإجراء محادثات مماثلة.
وأشارت وسائل إعلام روسية إلى أنّ "لقاء مرتقباً" سيجمع وزير الخارجية في حكومة تصريف الأعمال أسعد الشيباني ووزير الخارجية الروسية "سيرغي لافروف".
كما أنه من المتوقع عقد لقاء ثلاثي بين وزراء خارجية تركيا وروسيا وسوريا، لاسيما أن أنقرة تلعب دوراً في تقريب وجهات بين دمشق وموسكو.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
روسيا: مستعدون لدعم سوريا خاصة في مجال إعادة إعمار الاقتصاد
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
تنفيذا للاتفاق بين دمشق و "قسد"...قوى الأمن تدخل مدينة الحسكة وجنوب عين العرب بحلب
لافروف: مسألة محاكمة بشار الأسد طويت منذ زمن وتم منحه لجوءاَ انسانياَ
وفد من "المجلس الوطني الكردي" يصل دمشق للقاء مسؤولين سوريين
واشنطن: ملتزمون بتنفيذ اتفاق وقف النار بين دمشق و "قسد" وسنعمل لتسهيل عملية الاندماج
رئيس الحكومة اللبنانية: نسعى لتسليم دمشق أكثر من 300 سجين سوري


