علوم وتكنولوجيا

تقارير جديدة: "آبل" تؤجل طرح "آيفون 8"

09.09.2017 | 01:56

كشفت تقارير جديدة عن تأجيل "آبل" موعد إطلاق هاتف "آيفون 8" في الأسواق بسبب بعض المشاكل.

وبحسب موقع " TechCrunch"، فإن الطلب المسبق على هواتف "آيفون" الجديدة التي من المتوقع الكشف عنها خلال هذا الأسبوع، سيبدأ في 15 أيلول على ان تطرح في الأسواق بـ 22 ذات الشهر، إلا أن "آيفون 8| لن يتوفر بهذا الموعد على أن يطرح في تشرين الأول كأقل تقدير.

ووفقاً للتقرير، فإن مستشعر البصمة Touch ID هو السبب الرئيسي في هذا التأخير لأن "آبل" تُحاول وضعه تحت الشاشة الجديدة وتحت طبقة اللمس ثلاثي الأبعاد، إلا أن الفشل بتحقيق ذلك منع خطوط الإنتاج من العمل بالطاقة القصوى.

بدورها، قال صحيفة The Wall Street Journal أن معامل Foxconn المسؤولة عن تجميع هواتف "آبل" فتحت برنامج مُكافآت لكل من يجلب موظّف جديد نظرًا للضغط الكبير الذي تتعرّض له.

وتوظّف الشركة حاليًا 250 ألف شخص في مُنشأتها الخاصّة بتجميع الجيل الجديد من هواتف iPhone. لكنها بحاجة للمزيد من الموظّفين حاليًا لدفع عجلة الإنتاج وتجنّب تأخير وصول الأجهزة للمستخدمين.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.