علوم وتكنولوجيا
تقارير جديدة: "آبل" تؤجل طرح "آيفون 8"

كشفت تقارير جديدة عن تأجيل "آبل" موعد إطلاق هاتف "آيفون 8" في الأسواق بسبب بعض المشاكل.
وبحسب موقع " TechCrunch"، فإن الطلب المسبق على هواتف "آيفون" الجديدة التي من المتوقع الكشف عنها خلال هذا الأسبوع، سيبدأ في 15 أيلول على ان تطرح في الأسواق بـ 22 ذات الشهر، إلا أن "آيفون 8| لن يتوفر بهذا الموعد على أن يطرح في تشرين الأول كأقل تقدير.
ووفقاً للتقرير، فإن مستشعر البصمة Touch ID هو السبب الرئيسي في هذا التأخير لأن "آبل" تُحاول وضعه تحت الشاشة الجديدة وتحت طبقة اللمس ثلاثي الأبعاد، إلا أن الفشل بتحقيق ذلك منع خطوط الإنتاج من العمل بالطاقة القصوى.
بدورها، قال صحيفة The Wall Street Journal أن معامل Foxconn المسؤولة عن تجميع هواتف "آبل" فتحت برنامج مُكافآت لكل من يجلب موظّف جديد نظرًا للضغط الكبير الذي تتعرّض له.
وتوظّف الشركة حاليًا 250 ألف شخص في مُنشأتها الخاصّة بتجميع الجيل الجديد من هواتف iPhone. لكنها بحاجة للمزيد من الموظّفين حاليًا لدفع عجلة الإنتاج وتجنّب تأخير وصول الأجهزة للمستخدمين.
سيريانيوز

على هامش زيارته لتركيا.. الشرع يلتقي المبعوث الأمريكي الخاص إلى سوريا

الشرع يلتقي المبعوث الأمريكي الخاص إلى سوريا

المبعوث الأمريكي إلى سوريا: نرغب باحلال السلام بين سوريا واسرائيل

روسيا: نجري مفاوضات مع دمشق بشأن القواعد العسكرية الروسية في سوريا

وزير الطاقة:وقعنا اهم اتفاقية على مستوى الطاقة.. وامدادات جديدة من الغاز من الأردن وتركيا

اردوغان يتهم "قسد" بالمماطلة بتنفيذ بنود الاتفاق مع دمشق

توم باراك وبن فرحان يبحثان امكانية دعم سوريا على الصعيدين الإنساني والاقتصادي

لافروف: وجهنا دعوة للشيباني لزيارة روسيا

الشيباني: بوادر استثمارات ضخمة وخطوات نحو انتعاش الاقتصاد بعد رفع العقوبات
