علوم وتكنولوجيا

"غوغل" تبدأ الترويج لـ Pixel 2 وتحدد موعد طرحه

16.09.2017 | 02:35

بدأت "غوغل" بالترويج لتاريخ حدث إطلاق النسخة الجديدة من هاتف Pixel في الرابع من الشهر القادم وهو ذات تاريخ إصدار نسخة الهاتف السابقة.
 

وبحسب التقنية بلا حدود، فإن الفيديو الترويجي من "غوغل" يعرض مواصفات وشكل هاتف Pixel 2 القادم والذي ستصنعه HTC وهاتف Pixel 2 XL والذي من المتوقع أن تُصنعه LG.

 

وعرضت "غوغل" بعض الأسئلة ضمن الفيديو، مثل "لماذا الصور مشوشة" والتي قد تُشير إلى أن الهاتف سيأتي بمثبت الصور البصري OIS، حيث تملك HTC بعض أفضل مُثبت صور بصري في الصناعة.

 

ومن الأسئلة أيضاً، "لماذا تزيد حرارة الهاتف أو كونه بطيء؟"، وقد تكون هذه الطريقة للإشارة إلى جهاز بلوحة خلفية وأمامية زجاجية.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.