المنوعات
عمرو دياب يتصدر قائمة فوربس لأشهر 100 شخصية عربية في 2017
عمرو دياب
احتل الفنان المصري، عمرو دياب المرتبة الاولى في قائمة فوربس لأهم 100 شخصية عربية لهذا العام بمنطقة الشرق الأوسط، وذلك على حسب شعبية وتأثير الممثلين والمغنين.
واوضح موقع مجلة ( فوربس) العالمية أن المعايير الثلاثة الرئيسية لاختيار النجوم هي أعداد المتابعين، Facebook وTwitter Instagramو YouTubeإضافة إلى سنوات العمل في المجال، وأخيرا النشاطات المؤثرة التي يقوم بها النجوم.
و جاء في المركز الثاني الفنانة نانسي عجرم وفي المركز الثالث النجمة إليسا، وبالمركز الرابع كاظم الساهر، أما في المركز الخامس فجاءت نجوى كرم، فيما احتلت المركز السابع الفنانة اصالة نصري.
وكان عمرو دياب، أعلن عن أغاني ألبومه الجديد "معدي الناس"، والمقرر طرحه قريبًا في الأسواق، ويضم 10 أغانٍ تعاون فيها مع عدد كبير من الشعراء والملحنين، منهم عمرو مصطفى وتامر حسين وأيمن بهجت، بينما لحن الهضبة أغنيتين من أغاني الألبوم.
يشار الى ان هذه المرة الاولى التي تنشر فيها "مجلة فوربس" قائمة تتناول فيها أبرز المشاهير العرب.
سيريانيوز
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"
اجتماع سوري أردني لبناني في عمان لمناقشة مشاريع في مجالات الكهرباء والغاز
انتهاك جديد...سرب طائرات اسرائيلية تخترق الاجواء السورية
الأمم المتحدة تستنكر زيارة مسؤولين اسرائيليين جنوب سوريا وتعتبرها "مقلقة"
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ
مقتل سيدة وإصابة زوجها جراء إطلاق نار من قبل مسلحين في مدينة حمص
فيدان: نركز مع واشنطن على انهاء التهديد الاسرائيلي لسوريا
الشيباني: مباحثاتي في الصين فتحت آفاقاَ لدعم جهود إعادة الإعمار في سوريا


