هيئة كبار العلماء في السعودية توصي لاقامة الصلاة في المنزل خلال رمضان ..

19.04.2020 | 17:19

دعت الأمانة العامة لهيئة كبار العلماء في السعودية عموم المسلمين الى الصلاة في منازلهم في شهر رمضان، "إذا أوصت الجهة المختصة في بلدهم أو البلد الذي يقيمون فيه بذلك".

وطالبت الأمانة العامة المسلم باقامة صلاة الفريضة، والتراويح "في بيته" والتقيد بالاجراءات الاحترازية والوقائية المقررة في "البلدان التي يقيمون فيها"، وان "يتجنب المسلم التجمعات"، بما في ذلك الإفطار والسحور الجماعي.

وتفرض معظم البلدان ذات الغالبية المسلمة اجراءات متفاوتة بالشدة فيما يتعلق بالاجتماع والتنقل في شهر رمضان القادم للحد من انتشار فيروس كورونا.

سيريانيوز

 


TAG:

المبعوث الامريكي يدعو الاطراف بسوريا الى وقف القتال والبدء بالحوار

دعا المبعوث الامريكي إلى سوريا توم باراك، جميع الاطراف في سوريا الى وقف القتال، والبدء باجراء الحوار، وذلك تعقيباَ على الاشتباكات العنيفة التي دارت خلال الايام الماضية بين عشائر البدو و فصائل درزية مسلحة في السويداء.

لجنة تقصي انتهاكات الساحل تعلن آليات عملها والنتائج التي توصلت اليها

اعلن رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق وتقصي الحقائق في أحداث الساحل ، جمعة العنزي، اليوم الثلاثاء، آليات عمل اللجنة والنتائج التي توصلت اليها، بعد نحو 3 أشهر على اندلاع المواجهات بين فلول النظام والجيش السوري.