الأخبار المحلية
مصادر معارضة: مقتل 3 من قوات النظام في هجومين شرق درعا
أفادت مصادر معارضة أن 3 من قوات النظام لقوا حتفهم اثر تعرضهم لهجومين على يد "مجهولين" في شرق درعا.
وأوضحت المصادر عبر صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، ان 2 من قوات النظام، بينهم ضابط برتبة ملازم أول، قتلا باطلاق نار على جسر صيدا شرق درعا.
واشارت المصادر الى ان الهجوم حدث خلال مرور عنصري النظام على طريق "درعا – دمشق" بواسطة دراجة نارية، حيث قطع طريقهما "مجهولون" وأطلقوا النار عليهما.
وفي السياق ذاته، لقي مجند من قوات النظم مصرعه باطلاق "مجهولين" النار عليه، حيث كان في طريقه إلى بلدته المسيفرة، وكان معه شقيقه البالغ من العمر 14 عاماً، والذي توفي جراء عملية إطلاق النار أيضاً، وفقا للمصادر.
وجاء الهجومين بعد ايام على مقتل 9 عناصر من الشرطة مصرعهم في هجوم مجموعة مسلحة على ناحية المزاريب بريف درعا.
يشار الى ان درعا شهدت العديد من الهجمات على القوات النظامية اسفرت عن سقوط قتلى وجرحى وذلك منذ سيطرتها على المحافظة في عام 2018.
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


