الأخبار المحلية
مصادر معارضة: مقتل 3 من قوات النظام في هجومين شرق درعا
أفادت مصادر معارضة أن 3 من قوات النظام لقوا حتفهم اثر تعرضهم لهجومين على يد "مجهولين" في شرق درعا.
وأوضحت المصادر عبر صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، ان 2 من قوات النظام، بينهم ضابط برتبة ملازم أول، قتلا باطلاق نار على جسر صيدا شرق درعا.
واشارت المصادر الى ان الهجوم حدث خلال مرور عنصري النظام على طريق "درعا – دمشق" بواسطة دراجة نارية، حيث قطع طريقهما "مجهولون" وأطلقوا النار عليهما.
وفي السياق ذاته، لقي مجند من قوات النظم مصرعه باطلاق "مجهولين" النار عليه، حيث كان في طريقه إلى بلدته المسيفرة، وكان معه شقيقه البالغ من العمر 14 عاماً، والذي توفي جراء عملية إطلاق النار أيضاً، وفقا للمصادر.
وجاء الهجومين بعد ايام على مقتل 9 عناصر من الشرطة مصرعهم في هجوم مجموعة مسلحة على ناحية المزاريب بريف درعا.
يشار الى ان درعا شهدت العديد من الهجمات على القوات النظامية اسفرت عن سقوط قتلى وجرحى وذلك منذ سيطرتها على المحافظة في عام 2018.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا


