المنوعات

لاعب برازيلي يتعرض للتهديد بالقتل بعد تسببه في خروج منتخب بلاده من مونديال روسيا

08.07.2018 | 20:20

تعرض لاعب كرة القدم البرازيلي  "فرناندينيو" لتهديدات بالقتل، بعدما كان السبب في خروج منتخب بلاده من مونديال روسيا عندما سجل هدف بالخطأ في شباكه لصالح منتخب بلجيكا  .

ونقلت وسائل اعلام عن صحيفة "ليكيب" الفرنسية، إن اللاعب البرازيلي تعرض لهجوم شديد من جماهير بلاده، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وشبهته بالقرد، ووصل الأمر بالبعض إلى تهديده بالقتل.

وافادت الصحيفة  أن والدة فرناندينيو ، اضطرت لإغلاق حسابها الرسمي على صفحة إنستقرام، هربا من الإهانات الشديدة.

ولم يكن فرناندينيو  ضمن اللاعبين الأساسيين لمنتخب البرازيل، حيث اضطر المدير الفني للمنتخب باشراكه أمام بلجيكا، لتعويض غياب كاسيميرو لاعب وسط ريال مدريد، بسبب الإيقاف بسبب حصوله على بطاقة صفراء مرتين في مبارتين متتاليتين.

وكان المنتخب البرازيلي خرج في الدور ربع نهائي من مونديال روسيا بعد خسارته امام منتخب بلجيكا 2-1، يوم الجمعة.

ويذكر الى فرناندينيو هو لاعب وسط كان يلعب مع نادي شاختار دودونيتسك ثم انتقل الى  نادي مانشستر سيتي الإنكليزي مقابل 22 مليون  جنيه استرليني.

ويشار الى ان ظاهرة التهديدات عادت في مونديال روسيا الى الواجهة، حيث تعرض عدد من اللاعبين في عدد من المنتخبات المشاركة الى التهديد، فيما تعود اول ضحية في تاريخ كاس العالم الى مونديال امريكا عام 1994، حيث قتل لاعب كولومبيا اندريس اسكوبار بعد خسارة منتخبه امام الولايات المتحدة.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول