الأخبار المحلية
حافلة تقل مسلحين إلى إدلب تتعرض لحادث مروري في ريف حماة
افادت روسيا اليوم بوقع حادث اصطدام حافلة صغيرة كانت ضمن قافلة تقل مسلحين بعدة سيارات مدنية على طريق بيت ياشوط – نهر البارد، بالقرب من قرية بتمازة.
وأوضح المراسل، أن الحادث وقع عند الساعة 12:35 ظهرا بالتوقيت المحلي، وأسفر عن مقتل 6 أشخاص من بينهم 4 مدنيين و2 مسلحين و7 جرحى.
ونقل مراسلنا عن غرفة عمليات الشرطة ، أن المنطقة التي وقع بها الحادث شديدة الوعورة، والسبب قد يكون ناتجا عن عطل في فرامل الحافلة.
وخرجت 8 دفعات من المسلحين مع عائلاتهم من بلدات جوبر وزملكا وعين ترما وعربين في الغوطة الشرقية بريف دمشق، باتجاه محافظة ادلب.
وأعلنت القيادة العامة للجيش النظامي، يوم السبت، أنه تمت استعادة السيطرة على 28 بلدة ومدينة في الغوطة الشرقية بريف دمشق باستثناء مدينة دوما التي يواصل الجيش عملياته العسكرية في محيطها.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
رفع أجور النقل الداخلي بنسبة 15 الى 20 %
الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار
مسؤول أممي يؤكد على تحقيق العدالة لمجرزة التضامن 2013 وقمع احتجاجات درعا 2011
مرسوم بمنح 9000 ليرة عن كل طن قمح يسلمه المزارعون لمؤسسة الحبوب
ألمانيا تدرس منح حوافز مالية للاجئين السوريين لتحفيزهم على العودة لبلدهم
وفد بريطاني يبحث في دمشق تسهيل عمليات عودة اللاجئين السوريين
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية


