الأخبار المحلية
كفريا والفوعة بريف ادلب تحت مرمى الصواريخ مجدداَ.. والضحايا بالعشرات
سقط عشرات الضحايا, يوم الثلاثاء, جراء تجدد سقوط قذائف صاروخية على بلدتي كفريا والفوعة بريف ادلب, الخاضعتين تحت سيطرة القوات النظامية.
وذكرت مصادر مؤيدة, بحسب صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, ان قذائف صاروخية اطلقها مسلحين على بلدتي كفريا والفوعة بريف ادلب, ماادى الى سقوط عدد من القتلى وعشرات الجرحى.
وتحدثت بعض المصادر عن استهدف البلدتين ب 50 صاروخ نوع فيل, ماادى الى سقوط ضحايا.
من جانبها, اشارت مصادر معارضة الى ان كفريا والفوعة المواليتين تعرضتا لسقوط صواريخ الغراد والفيل ردا على "مجازر" النظام في حلب وإدلب.
وتتعرض الفوعة وكفريا شمال مدينة ادلب لحصار من قبل مجموعات معارضة مسلحة منذ أكثر من سنتين اضافة الى استهدافهما بمئات القذائف الصاروخية والهاون والتي تسببت بمقتل واصابة العشرات.
يشار الى ان عدد من المناطق الخاضعة لسيطرة النظام تتعرض لسقوط قذائف هاون وصاروخية, في حين تشهد المناطق الخاضعة تحت سيطرة المعارضة لغارات مكثفة من الطيران الحربي, بمساندة الطيران الروسي, الامر الذي يؤدي الى سقوط ضحايا.
سيريانيوز
لقاء تاريخي بين الشرع وترامب في البيت الأبيض
تزامناً مع لقاء الشرع وترامب.. واشنطن تعلن تعليق بعض عقوبات "قيصر" على سوريا
الشرع يبدأ زيارة رسمية هي الأولى لرئيس سوري إلى واشنطن
الشرع يلتقي مسؤولين دوليين على أعمال قمة المناخ COP30 بالبرازيل
تنفيذاَ لقرار مجلس الأمن... تركيا ترفع تجميد الأصول عن الشرع ووزير الداخلية
رويترز: سوريا احبطت مخططين لـ"داعش" لاغتيال الشرع في الأشهر الماضية
اضراب عام في ربلة بحمص بعد مقتل شابين برصاص مسلحين
الداخلية تعلن شن حملات أمنية لاستهداف خلايا "داعش" في عدة محافظات
موسكو: الاتصالات مع سوريا مستمرة حول عدة ملفات ومنها مجالي النفط والغاز


