الاخبار السياسية
المبعوث الألماني الى سوريا: الكبتاغون تهديد جديد من النظام السوري
اعلن المبعوث الألماني الخاص إلى سوريا ستيفان شنيك، أن الكبتاغون أصبح يمثل تهديداَ جديداَ من النظام السوري، مؤكداَ على ضرورة مكافحة هذه المادة.
وقال شنيك في تصريحات نشرتها وسائل اعلام، إن الكبتاغون أصبح تهديداَ كبيراَ للأمن الإقليمي، وبين أن حجم الدخل المالي من إنتاج الكبتاغون يتراوح بين 5 و10 مليارات دولار سنوياَ، والنظام السوري ومن خلفه إيران وروسيا بحاجة إلى هذه الإيرادات من أجل تمويل مقاتليهم.
وكان المبعوث الألماني اعلن مؤخراَ أن الكبتاغون تهديد لمنطقة الشرق الأوسط بأسرها وإن شبكاته الإجرامية تمتد وراء الحدود.
وأقرت واشنطن قانون الكبتاغون 2 بهدف منح الولايات المتحدة صلاحيات جديدة وموسعة لمحاسبة النظام السوري والشبكات المرتبطة به وجميع من ينشط في الاتجار بالمخدرات.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
بعد تضررها بالسيول.. عودة خدمات الاتصالات تدريجياً إلى دير الزور
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


