الاخبار السياسية
سوريا وألمانيا توقعان مذكرة تفاهم لتحديث اتفاق النقل الجوي بين البلدين
أفاد رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عمر الحصري، الإثنين، بأنّ سوريا ستوقع مذكرة تفاهم مع وزارة النقل الألمانية لتحديث اتفاق النقل الجوي المشترك بين البلدين، بما يسهم بتسهيل حركة النقل وتعزيز الربط الجوي.
وبحسب "الإخبارية السورية"، أضاف "الحصري" خلال مشاركته في منتدى الأعمال السوري الألماني في برلين، أن المشاركة تأتي تأكيداً على الرغبة الجادة في فتح آفاق جديدة للتعاون وبناء علاقات قائمة على الثقة والشفافية، بما يسهم في إعادة تنشيط قطاع الطيران.
وتابع، "نتطلع إلى نتائج مثمرة لهذا الاجتماع وشراكات ناجحة تعود بالنفع على الجميع"، مشيراً إلى أن مستقبل الطيران "لا يقوم فقط على تحديث المنشآت والمعدات، بل يرتكز أيضاً على بناء شراكات حقيقية ومستدامة مع مختلف الدول والشركات الرائدة".
كما أشار رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي إلى ضرورة انفتاح سوريا على التعاون مع الشركاء الدوليين، "لا سيما في مجالات الاستثمار ونقل المعرفة والتدريب والتكنولوجيا الحديثة، لتحقيق المصالح المشتركة وتعزيز فرص النمو للجميع".
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق
وزير دفاع اسرائيل: سنبقى في جنوب سوريا حتى اشعار آخر
الرئيس اللبناني: زيارة الشيباني لبيروت تزيل مخاوف من وجود نية سورية بالتدخل في لبنان


