أخبار العالم
صنعاء تستبدل تسمية شارع الرياض التجاري باسم جورج قرداحي
استبدل في العاصمة اليمنية صنعاء اسم شارع “الرياض” التجاري باسم وزير الإعلام اللبناني “جورج قرداحي”، وذلك بعد الأزمة المتفاقمة بين لبنان والسعودية بسبب تصريحات الوزير قرداحي.
ونقلت وكالات عن تجار في الشارع الذي استبدل اسمه قولهم إن صورة كبيرة للوزير قرداحي وضعت في الشارع، كتعبير عن امتنان الشعب اليمني لموقفه الرافض للحرب على اليمن.
ونشر الناطق باسم جماعة “أنصار الله”، محمد عبد السلام، على حسابه في تويتر صورة قرداحي التي تم وضعها في الشارع، وكتب هاشتاغ “نعم_ جورج _قرداحي _ حرب_اليمن_عبثية”.
يشار الى ان تصريحات لجورج قرداحي قبيل استلامه مهامه الوزارية بأيام، والتي عبر فيها عن رأيه حول الحرب في اليمن، حيث قال إن "أنصار الله" تملك حق الدفاع عن نفسها واصفا الحرب اليمينة بـ"العبثية"، اثارت أزمة سياسية عميقة بين لبنان ودوّل خليجية.
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


