الأخبار المحلية
استمرار السويداء في انتفاضتها الشعبية تأكيداً على مطالبها بالانتقال السياسي
شهدت محافظة السويداء اليوم الجمعة، مظاهرة مركزية حاشدة، ضمت وفوداً من كافة مناطق وبلدات المحافظة تأكيداً على مطالبها في الانتقال السلمي والتغيير السياسي في البلاد.
وأفادت مصادر إعلامية محلية، بمشاركة أهالي السويداء من جميع قرى وبلدات المحافظة، إضافةً لتجمعات وقطاعات السويداء، مع استمرار فعاليات المتظاهرين الذين رفعوا شعارات وهتافات مطالبة ب"الحرية"، مؤكدين على مطالبهم بتحقيق دولة المواطنة والإفراج عن المعتقلين والانتقال السياسي بالبلاد.
وكان قد تجمع عدد من المتظاهرين يوم الاثنين الماضي، في محيط دوار الملعب بمدينة السويداء، ورفعوا شعارات لا تخلو من الطرافة مستغلين مناسبة 1 نيسان، بهدف الإشارة إلى عدد الأكاذيب التي مرت على تاريخ السوريين من خلال بروباغندا العقود الماضية، بحسب شبكة "الراصد".
وتستمر السويداء في يومها 233 من انتفاضتها الشعبية، تأكيداً على مطالبها في تطبيق القرار الأممي 2254 وتحقيق دولة العدالة والقانون.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الدفاع المدني: تسجيل 35 حالة وفاة و45 اصابة بـ حوادث سير في سوريا
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا


