الأخبار المحلية
استمرار السويداء في انتفاضتها الشعبية تأكيداً على مطالبها بالانتقال السياسي
شهدت محافظة السويداء اليوم الجمعة، مظاهرة مركزية حاشدة، ضمت وفوداً من كافة مناطق وبلدات المحافظة تأكيداً على مطالبها في الانتقال السلمي والتغيير السياسي في البلاد.
وأفادت مصادر إعلامية محلية، بمشاركة أهالي السويداء من جميع قرى وبلدات المحافظة، إضافةً لتجمعات وقطاعات السويداء، مع استمرار فعاليات المتظاهرين الذين رفعوا شعارات وهتافات مطالبة ب"الحرية"، مؤكدين على مطالبهم بتحقيق دولة المواطنة والإفراج عن المعتقلين والانتقال السياسي بالبلاد.
وكان قد تجمع عدد من المتظاهرين يوم الاثنين الماضي، في محيط دوار الملعب بمدينة السويداء، ورفعوا شعارات لا تخلو من الطرافة مستغلين مناسبة 1 نيسان، بهدف الإشارة إلى عدد الأكاذيب التي مرت على تاريخ السوريين من خلال بروباغندا العقود الماضية، بحسب شبكة "الراصد".
وتستمر السويداء في يومها 233 من انتفاضتها الشعبية، تأكيداً على مطالبها في تطبيق القرار الأممي 2254 وتحقيق دولة العدالة والقانون.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
تصعيد في بلدة خشام بدير الزور.. اشتباكات عشائرية واعتداءات تطال ممتلكات المدنيين
الشيباني يزور الجزائر ويبحث مع رئيسها علاقات التعاون والتطورات الاقليمية
مقطع فيديو لزوجة أب تجبر طفلين على تناول فلفل حار يثير ضجة واسعة
مقتل 4 سوريين بغارة اسرائيلية على جنوب لبنان
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
وفاة 5 اشخاص بتصادم سيارتين بريف الرقة


