أخبار العالم

زوجته الى جانبه في رحلة جوية .. هندي تحرش بسيدة جانبه .. حكم عليه بتسع سنوات سجن

15.12.2018 | 21:31

أصدرت محكمة أمريكية حكما بالسجن 9 سنوات على رجل هندي تحرش جنسياً بسيدة نائمة وهو جالس بجوار زوجته أثناء رحلة طيران بالولايات المتحدة .

وذكرت "BBC" ان  الهندي كان يجلس بين زوجته والضحية على متن الطائرة، حيث قالت الضحية قالت إنها كانت نائمة عندما وقع الاعتداء عليها.

وبحسب ماذكرته الضحية، فانها تفاجأت عندما استيقظت لتجد "أزرار سروالها وقميصها مفتوحة ويد الجاني ممتدة إلى داخل سراولها".

ووجه الادعاء تهمة "الاعتداء الجنسي الخطير"، وطالب بسجن المتهم 11 عاما، الا ان القاضي اعتبر ان مدة السجن 9 سنوات كافية لارتكاب "جنحة خطيرة جدا".


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


ونفى الرجل الهندي في بادئ الأمر جميع التهم، وقال للشرطة إنه" لم يفعل شيئا لأنه كان نائما أيضا".

ومن المقرر ان يرحل الهندي الى بلاده بعد قضاء فترة عقوبته، بحسب القرار القضائي الصادر عن محكمة فيدرالية في مدينة ديترويت..

سيريانيوز

 


TAG:

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.