أخبار العالم
تركيا: اصابة سوريين اثنين بتفجير لم تتضح مصادره في مدينة الريحانية
تركيا
أعلنت تركيا , يوم الاربعاء, عن اصابة سوريين اثنين بجروج جراء وقوع انفجار, لم تتضح مصادره, في مدينة الريحانية .
ونقلت وكالة (سبوتنيك) الروسية عن مصدر امني, لم تسمه, قوله ان " الانفجار وقع في أحد المنازل بمدينة , والسبب لم يتضح بعد, مما اسفر عن اصابة مواطنين سوريين تم نقلهما الى المشفى".
من جهتها, اعلنت معلومات متطابقة من مصادر عدة, بحسب صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, عن وقوع تفجير قرب مشفى الهلال الازرق في مدينة الريحانية جنوب تركيا, مما اسفر عن مقتل وجرح عدد من السوريين.
ورجحت بعض المصادر ان التفجير ناجم عن تصنيع عبوات ناسفة وقنابل في احد منازل السوريين.
ويأتي ذلك بعد وقوع تفجيرات انتحارية منذ أيام في مطار أتاتورك في مدينة اسطنبول التركية والذي أدى إلى سقوط العشرات من القتلى والجرحى.
وتعيش تركيا حالة تأهب بعد عدة انفجارات شهدتها عدة مناطق في الآونة الأخيرة , نسبتها الحكومة إلى تنظيم "داعش" والأكراد.
سيرياينوز
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
اجراءات جديدة لتنظيم عمل قطاع سيارات الأجرة
مقتل سوري بهجوم سكين على يد أفغاني في ألمانيا
سوريا تعلن اعادة فتح مجالها الجوي واستئناف العمل بمطار دمشق
سوريا والأردن تحبطان محاولة تهريب مواد مخدرة عبر معبر جابر الحدودي
الداخلية: القبض على 3 فتيان لتورطهم بجريمة قتل طفل بدير الزور
سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون اقتصادي وتجاري


