المنوعات
جدل حول صورة لقاء النخبة بين جمال وعابد وباسل وسامر وحاتم في دبي؟؟
صورة تجمع ممثلين سوريين في دبي
أثارت صورة جمعت كل من الفنانين جمال سليمان، وعابد فهد، وباسل خيّاط، وسامر المصري، والمخرج حاتم علي في دبي رواد مواقع التواصل الاجتماعي حول سبب هذا اللقاء المميز إذا كان مسلسل, أم مائدة طعام, أو حفلة, أو دعوة عامة.
ونشر الفنان سامر المصري الصورة عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي وعلق عليها "كلّنا لون واحد... سوريون".
كما أعاد الممثل عابد فهد نشر الصورة عبر حسابه الشخصي وعلق " جمعة محبه مع نجوم الدراما العربيه رمضان 2017 ".
وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي قد التقطوا هذه الصورة وروجوا لها بكثافة عالية باحثين عن سبب هذا التجمع للنجوم إذا كان عمل يجمعهم قريباً.
وأشارت انباء إلى أن الصورة أخذت في دولة الإمارات العربية، وجمعت هؤلاء الممثلين بالمنتج السوري هلال أرناؤوط ربما في جلسة تحضير لعمل ما، بخاصة أن أرناؤوط سينتج عملين أحدهما "أوركيديا" (تاريخي متخيّل- كتابة عدنان العودة وإخراج حاتم علي) والثاني هو مجموعة أفلام تلفزيونية لم تتوضح معالمه حتى الآن.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


