الأخبار المحلية
السورية للطيران نفذت 97 رحلة جوية ذهاباً وإياباً خلال موسم الحج
نفذت المؤسسة السورية للطيران خلال موسم الحج لهذا العام 97 رحلة جوية ونقلت 11 ألف حاج وحاجة ذهاباً على مقطع دمشق- جدة والعودة على مقطع المدينة المنورة- دمشق.
وقالت وزارة النقل في منشور على صفحتها على الفيسبوك أن "الدفعة الأخيرة من الحجاج السوريين وصلت أمس الأحد إلى مطار دمشق الدولي على متن السورية للطيران قادمة من مطار المدينة المنوّرة في المملكة العربية السعودية".
من جانبه، أشار مدير عام مؤسسة الخطوط الجوية السورية المهندس حاتم كباس إلى الجهود التي بذلتها كوادر السورية للطيران وإبدائهم روح المسؤولية والوطنية على مدار شهرين، والتي تعد مثالاً على إخلاصهم لعملهم وللمؤسسة ولوطنهم الذي يعود إلى واجهة الإنجازات.
ولفت كباس إلى الجهود التي بذلتها وزارتا الأوقاف والنقل ولجنة الحجاج ووكيل مؤسسة الخطوط الجوية السورية في المملكة العربية السعودية وكوادر الهجرة والجوازات والسياحة والمالية والجهات المعنية في المطار لإنجاح موسم الحج لعام 2024.
سيريانيوز
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الرقابة المالية : اختلاس أكثر من 858 مليون ليرة سورية قديمة في جامعة دمشق
ضحايا بقصف اسرائيلي على مبنى تقطنه عائلة سورية بالبقاع
انسحاب اللجنة الفرعية لانتخابات مجلس الشعب بالرقة من متابعة مهامها
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
ارتفاع حصيلة وفيات انهيار المبنى السكني بالاشرفية الى 12 شخصاَ
مصر تبعد سوريين اثنين خارج البلاد لأسباب أمنية


