الأخبار المحلية

الداخلية تدعو للابتعاد عن "المظاهر غير الحضارية" بمناسبة عيد الفطر

13.06.2018 | 18:13

دعت وزارة الداخلية، يوم الاربعاء، المواطنين، الى تجنب "المظاهر غير الحضارية"، والتي تتضمن استخدام المفرقعات والألعاب النارية وإطلاق العيارات النارية بمناسبة عيد الفطر.

واشارت الوزارة، في بيان لها، نشرته وكالة (سانا)، الى "ضرورة الالتزام بعدم تصنيع الألعاب النارية أو استيرادها أو بيعها وتخزينها من غير ترخيص مسبق إضافة إلى التقيد بتعليمات قانون السير وقواعد السلامة المرورية".

وجاء ذلك في اطار سعي الوزارة الى الحفاظ على أمن وسلامة المواطنين وراحتهم، مؤكدة أن أي "مخالفة تعرض مرتكبها للمساءلة القانونية".

وكانت عدة مناطق بسوريا تشهد مظاهر غير حضارية من اطلاق نار او مفرقعات، سواء للتعبير عن الفرح بحدث ما أو حتى خلال جنازات تشييع ضحايا الحرب الدائرة في البلاد، الامر الذي ادى الى سقوط قتلى وجرحى في صفوف المدنيين.

سيريانيوز

 

 

 


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.