الأخبار المحلية
واشنطن تعلن عن تنفيذ عملية شمال سوريا للمرة الثانية خلال أسبوع
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، أن قوات القيادة نفذت غارة جوية بطائرات مروحية في شمال سوريا، تمكنت من خلالها القبض على أحد ميسري عمليات تنظيم "داعش".
وفي 26 أيلول الجاري، نفذت القيادة المركزية الأمريكية غارة بمروحية شمال سوريا ألقت القبض من خلالها على قيادي في التنظيم.
يشار إلى، أن الرئيس الأمريكي "جو بايدن"، أصدر في العام الماضي قراراً يقضي بتقييد شروط استهداف قائمة من الدول بغارات جوية وبطائرات مسيّرة أو عمليات قوات "الكوماندوز" الخاصة، مستثنياً سوريا والعراق من هذا القانون.
ونقلت حينها شبكة "CNN" الأمريكية، عن مسؤول بارز في الإدارة الأمريكية قوله فإنه وفقاً للشروط الجديدة، يتحتّم تسمية الشخص المُستهدف بالغارة، بينما تتيح السياسة الجديدة للرئيس التخلي عن هذا الشرط وغيره من المتطلبات المسبقة، إذا كانت تلك مشيئته.
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


