المنوعات

الشرطة تبحث عن مرحاض في سلوفاكيا!

مرحاض

07.02.2016 | 16:35

اصيب رجل سلوفاكي بالرعب عندما اكتشف أن منزله تعرض للسرقة، وبعد معاينة مافقده تبين أن جميع الأشياء الثمينة في المنزل مازالت موجودة، وأن ما سُرق هو مرحاض الحمام.

وأوضح الرجل، حسب وسائل اعلامية، أن المرحاض كان جديدًا، واشتراه العام الماضي، غير أنه لم يضعه في المكان الصحيح له في الحمام، إلا قبل أسابيع قليلة.

وقامت شرطة المنطقة بعملية بحث واسعة عن المرحاض، تكللت بإلقاء القبض على شابين في السادسة عشرة من عمرهما، حيث اعترفا بأنهما سرقا المرحاض كي يضعاه في منزل جديد يتم تشييده.

وماتزال الشرطة تحتفظ بالمرحاض ريثما تنهي تحقيقاتها، فيما بقي صاحب المنزل المسروق من دون مرحاض.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.