أخبار الرياضة

تشلسي يسقط بعقر داره أمام كريستال بالاس وتعثر المان يونايتد يشعل صراع مجدداً على اللقب

كريستال بالاس

01.04.2017 | 20:00

فجر كريستال بالاس، مفاجأة مدوية، بعدما أسقط مضيفه تشيلسي المتصدر (2-1) على ملعبه "ستامفورد بريدج"، فيما فشل مانشستر يونايتد في تخطي ضيفه وست بروميتش وسقط بفخ التعادل 0-0، السبت في الجولة الـ30 من الدوري الإنجليزي لكرة القدم.

والهزيمة، هي الأولى لتشيلسي، متصدر البريمييرليج، منذ خسارته أمام توتنهام، في كانون الثاني الماضي وبعد 8 مباريات تجنب خلالها الهزيمة في الدوري.

وتجمد رصيد البلوز عند 69 نقطة محتفظًا بالصدارة، بينما ارتفع رصيد كريستال بالاس إلى 31 نقطة في المركز الـ16.

وتقدم تشيلسي، بهدف للإسباني سيسك فابريجاس في الدقيقة (5)، وتعادل وينفرد زاها، في الدقيقة (9)، ثم أحرز بينتيكي، هدف فوز بالاس في الدقيقة (11)، بعد مباراة استمرت 100 دقيقة؛ بسبب الوقت بدل الضائع.

وعل ملعب "أولد ترافورد"، أضاع مانشستر يونايتد، المبتلى بالإصابات والذي بدا بلا أنياب، فرصة تقليص الفارق مع أول أربعة في جدول الترتيب بعد أن تعادل سلبيا على أرضه أمام وست بروميتش ألبيون.

وتركت تلك النتيجة يونايتد في المركز الخامس برصيد 53 نقطة من 28 مباراة وبفارق أربع نقاط خلف مانشستر سيتي صاحب المركز الرابع الذي سيتوجه للقاء أرسنال صاحب المركز السادس الأحد.

وظل وست بروميتش في المركز الثامن برصيد 44 نقطة من 30 مباراة.

وواصل يونايتد مسيرته التي لم يخسر فيها بالدوري إلى 19 مباراة إلا أن فريق المدرب جوزيه مورينيو الذي لم يصنع الكثير من الفرص وانتظر حتى الدقيقة 67 من أجل أول تسديدة على المرمى.

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.