أخبار الرياضة
الأرجنتين بطلة العالم تبدأ حملة الدفاع عن لقبها في بطولة كوبا أميركا بفوز ثمين أمام كندا

الارجنتين
استهلّت الأرجنتين بطلة العالم حملة الدفاع عن لقبها في بطولة كوبا أميركا لكرة القدم، بفوزها على كندا 2-0 الخميس في المباراة الافتتاحية في أتلانتا الأميركية.
ووضع خوليان ألفاريس الأرجنتين في المقدّمة في الدقيقة 49، لكن تألق الحارس الكندي ماكس كريبو واهدار النجم المخضرم ليونيل ميسي، أجبر "ألبيسيليستي" على الانتظار حتى الدقيقة 88 لتسجيل الهدف الثاني عن طريق اللاعب البديل لاوتارو مارتينيس نجم إنتر الإيطالي.
أمام 70 ألف متفرّج على استاد مرسيدس بنز، حظيت الأرجنتين بدعم جماهيري كبير واستحقت الفوز أمام المنتخب المصنّف 48 عالمياً الذي قدّم أداء رجولياً أمام حامل اللقب 15 مرّة.
وانفرد ميسي، أفضل لعب في العالم ثماني مرات، بالرقم القياسي لعدد المباريات في كوبا أميركا، بواقع 35 مشاركة، بعدما كان يتساوى مع الحارس لتشيلي سيرخيو ليفينغستون.
وتخوض الأرجنتين مباراتها الثانية مع تشيلي الثلاثاء في نيوجيرزي، قبل أن تختتم مشوارها في دور المجموعات مع البيرو في 29 الجاري في ميامي.
سيريانيوز
TAG: كويا أميركا

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون عسكري بين البلدين

فيدان: هناك مساعي إسرائيلية لإضعاف سوريا .. و"قسد" لانية لها لترك السلاح

الشيباني: نتعهد بمحاسبة مرتكبي انتهاكات السويداء.. والتدخل الاسرائيلي أكبر التحديات

قبيل بدء الاجتماع السوري الاردني الامريكي بعمان... الشيباني يلتقي الصفدي

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الطاقة السوري يزور العراق ويلتقي عدد من المسؤولين

عضو الكونغرس الأمريكي يزور دمشق ويلتقي الشرع

الدفاع: مقتل عنصر بالجيش خلال معارك مع "قسد" شرق حلب
