علوم وتكنولوجيا

إطلاق أول قارئ الكتروني "كيندل" مخصص للأطفال من "أمازون"

09.10.2019 | 19:25

أطلقت شركة "أمازون" أول قارئ الكتروني "كيندل" مخصص للأطفال، حيث يعمل الجهاز بنظام أندرويد.

ونشر موقع "عالم التقنية" ان الجهاز الجديد يعمل بتقنية الحبر الإلكتروني وموجه للأطفال بغلافه الملون.

وذكر الموقع، انه مع القارئ الالكتروني الجديد، هناك اشتراك FreeTime Unlimited مجاني يتيح الوصول إلى 20 ألف كتاب موجه للأطفال مثل القصص وغيرها بالإضافة للتطبيقات الأخرى.

كما تم إضافة عدد من التطبيقات والألعاب الموجهة خصيصاً للأطفال، فضلاً عن تقييد الوصول للمواقع وحتى تعديل محرك البحث ليقدم نتائج مناسبة للأطفال.

وطرحت "امازون" الجهاز الجديد بسعر 90 دولار أمريكي، لكنه يبلغ 110 دولار في حال الحصول على الكفالة وغطاء الحماية.

سيريانيوز


TAG:

تعديلات على أسعار المشتقات النفطية

أعلنت الشركة السورية لتخزين وتوزيع المواد البترولية عن تعديل أسعار المشتقات النفطية اعتباراً من اليوم 26 تشرين الثاني، حيث تم تحديد سعر الصرف لدى «سادكوب» بـ 12,200 ليرة سورية.

استئناف الدوام المدرسي في حمص وانهاء حظر التجول في الأحياء الجنوبية

أعلنت مديرية التربية والتعليم في حمص، عن استئناف الدوام المدرسي في جميع المدارس، وانهاء حظر التجول في الأحياء الجنوبية،وذلك عقب توترات أمنية شهدتها المدينة على خلفية جريمة قتل رجل وزوجته في بلدة زيدل بريف حمص.