المنوعات

رامي مالك ينفصل عن حبيبته لوسي بوينتون

07.08.2023 | 10:38

انفصل الممثل الأمريكي ذو الأصول المصرية رامي مالك عن حبيبته لوسي بوينتون، بعد علاقة حب استمرت 5 سنوات.

وذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، أن الانفصال تم بهدوء وبعيدا عن الأضواء رغم تكهنات بذلك استمرت لعدة أشهر، بسبب عدم رؤية الحبيبين معًا، منذ حفل توزيع جوائز "بافتا" في لندن في فبراير الماضي.

فيما ذكر مصدر مقرب من الثنائي لصحيفة "ذا صن" البريطانية، أن رامي مالك، 42 عامًا، ولوسي بوينتون، 29 عامًا، قررا الانفصال في وقت سابق من هذا العام.

وكانت هذه التكهنات قد تعززت بعد مشاهدة رامي مالك وهو يمسك بيد فتاة شقراء أثناء مغادرته أحد الفنادق، متوجهًا إلى حفل بروس سبرينغستين في هايد بارك، في شهر تموز الماضي.

سيريانيوز.

RELATED NEWS
    -

بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق

انطلقت، اليوم الأحد، في القصر العدلي بدمشق أولى الجلسات العلنية لمحاكمة أبرز رموز النظام السابق، عاطف نجيب، ابن خالة الرئيس السابق بشار الاسد، والمتهم بارتكاب انتهاكات في درعا.