قسم الشكاوي
شكوى لبلدية حلب...انتشار مزعج لعربات الباعة
تلقى موقع سيريانيوز شكوى حول انتشار عربات بيع الأدوات المستعملة في منطقة الشعار بمدينة حلب والضجيج الناجم عن استخدام مكبرات الصوت.
وأشار مقدم الشكوى إلى أن الأصوات المزعجة تبدأ منذ الساعة السابعة صباحًا مع دخول أكثر من خمسين عربة إلى الحي، مما تسبب في انتشار السرقات وحوادث النشل بشكل ملحوظ، وأدى لحدوث فوضى كبيرة وإزعاج دائم يستمر حتى منتصف الليل.
كما أوضح أن أهالي الحي قدّموا العديد من الشكاوى إلى بلدية حلب بهدف تنظيم دخول الباعة العشوائي والبسطات المنتشرة بشكل غير منظم، ما يسيء إلى المظهر الحضاري للمدينة، لكن دون تحقيق أي استجابة تُذكر.
ويناشد سكان حي الشعار بلدية حلب بالتدخل العاجل لإيقاف هذه الممارسات العشوائية، والحد من ظاهرة السرقات، إذ إن الوضع الراهن في الحي أصبح مأساويًا وغير مناسب للسكن.
لتقديم شكوى الضغط على الرابط التالي:https://forms.gle/3mXprJgPZcbXMQ9v6
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
تقرير أممي: الشرع ووزيرين تعرضوا لـ 5 محاولات اغتيال العام الماضي
جريمة في مدينة طرطوس... رجل يقتل امرأة داخل منزل ثم ينتحر
وزير الدفاع التركي: لانية لانسحاب القوات التركية من سوريا
سوريا والأردن توقعان اتفاقية لخدمات النقل الجوي
السعودية تقر مذكرة تفاهم مع سوريا في المجال الصحي


