أخبار الرياضة
انسحاب الوحدة .. يضع الجلاء بمواجهة الجيش في نهائي دوري السلة السوري
الجلاء
تأهل الجلاء إلى الدور النهائي بدوري كرة السلة للرجال بعد انسحاب فريق الوحدة من المباراة التي جرت في صالة الأسد بحلب.
وانسحب الوحدة اعتراضا على حكم المباراة لعدم احتسابه خطأ في آخر المباراة حيث كانت النتيجة تشير إلى تعادل الفريقين 66-66 نقطة لكن الحكام وبعد مشاورات مع مراقب المباراة وحكام الطاولة أكدوا أن الخطأ جاء بعد انتهاء وقت المباراة.
ويلتقي الجلاء في الدور النهائي مع الجيش الذي فاز على الاتحاد بنتيجة 77-74 نقطة خلال لقائهما في صالة الفيحاء بدمشق.
وكانت فرق الاتحاد والجيش والجلاء والوحدة تأهلت إلى الدور نصف النهائي بفوزها على الكرامة والحرية واليرموك والثورة على التوالي ضمن إياب الدور ربع النهائي الذي شهد فوز الجيش على الحرية بنتيجة 87-55 نقطة والوحدة على الثورة 78-69 نقطة والاتحاد على الكرامة 110-47 نقطة والجلاء على اليرموك 68-60 نقطة.
وينص نظام البطولة على أن تلعب الفرق في نصف النهائي ذهابا وإيابا والفائز بمباراتين من أصل ثلاث مباريات يتأهل إلى النهائي.
سيريانيوز
TAG: كرة السلة
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا


