أخبار العالم
إصابة شخصين جراء إطلاق نار بمدرسة في ولاية إنديانا الأمريكية
أفادت السلطات الأمريكية، يوم الجمعة، بأن شخصين اثنين أصيبا بجروح نتيجة تعرضهما لحادث إطلاق نار في مدرسة إعدادية في مدينة نوبلسفيل شمال ولاية إنديانا الأمريكية، ونقلا إلى مستشفى بضواحي المدينة لتلقي العلاج.
ونقلت وسائل إعلامية أمريكية، عن برايانت أوريم، وهو متحدث باسم الشرطة المحلية، قوله أن "الشخصين المصابين بجروح جراء اعتداء بسلاح ناري وقع في المدرسة نقلا إلى المستشفى التابع للكنيسة الميثودية بنوبلسفيل وتم إبلاغ عائلتيهما بالحادث".
وأضاف أوريم أن "المشتبه به في إطلاق النار كان يتصرف بمفرده على ما يبدو وأنه جرى توقيفه، دون أن يكشف أي تفاصيل عن هويته".
ووقع الهجوم في نوبلسفيل بعد مرور أسبوع على حادث إطلاق النار في مدرسة مدينة "سانتا في" بولاية تكساس الأمريكية، والذي أودى بحياة ثمانية طلاب ومدرسين اثنين.
ويشار إلى أنه سبق و شهدت الولايات المتحدة الأمريكية عدة حوادث إطلاق نار و طعن وحوادث سير ما أدى لوقوع ضحايا.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق
وزير دفاع اسرائيل: سنبقى في جنوب سوريا حتى اشعار آخر


