أخبار العالم

إصابة شخصين جراء إطلاق نار بمدرسة في ولاية إنديانا الأمريكية

25.05.2018 | 18:01

أفادت السلطات الأمريكية، يوم الجمعة، بأن شخصين اثنين أصيبا بجروح نتيجة تعرضهما لحادث إطلاق نار في مدرسة إعدادية في مدينة نوبلسفيل شمال ولاية إنديانا الأمريكية، ونقلا إلى مستشفى بضواحي المدينة لتلقي العلاج.

ونقلت وسائل إعلامية أمريكية، عن برايانت أوريم، وهو متحدث باسم الشرطة المحلية، قوله أن "الشخصين المصابين بجروح جراء اعتداء بسلاح ناري وقع في المدرسة نقلا إلى المستشفى التابع للكنيسة الميثودية بنوبلسفيل وتم إبلاغ عائلتيهما بالحادث".

وأضاف أوريم أن "المشتبه به في إطلاق النار كان يتصرف بمفرده على ما يبدو وأنه جرى توقيفه، دون أن يكشف أي تفاصيل عن هويته".

ووقع الهجوم في نوبلسفيل بعد مرور أسبوع على حادث إطلاق النار في مدرسة مدينة "سانتا في" بولاية تكساس الأمريكية، والذي أودى بحياة ثمانية طلاب ومدرسين اثنين.

 ويشار إلى أنه سبق و شهدت الولايات المتحدة الأمريكية عدة حوادث إطلاق نار و طعن وحوادث سير ما أدى لوقوع ضحايا.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.