أخبار العالم
إصابة شخصين جراء إطلاق نار بمدرسة في ولاية إنديانا الأمريكية
أفادت السلطات الأمريكية، يوم الجمعة، بأن شخصين اثنين أصيبا بجروح نتيجة تعرضهما لحادث إطلاق نار في مدرسة إعدادية في مدينة نوبلسفيل شمال ولاية إنديانا الأمريكية، ونقلا إلى مستشفى بضواحي المدينة لتلقي العلاج.
ونقلت وسائل إعلامية أمريكية، عن برايانت أوريم، وهو متحدث باسم الشرطة المحلية، قوله أن "الشخصين المصابين بجروح جراء اعتداء بسلاح ناري وقع في المدرسة نقلا إلى المستشفى التابع للكنيسة الميثودية بنوبلسفيل وتم إبلاغ عائلتيهما بالحادث".
وأضاف أوريم أن "المشتبه به في إطلاق النار كان يتصرف بمفرده على ما يبدو وأنه جرى توقيفه، دون أن يكشف أي تفاصيل عن هويته".
ووقع الهجوم في نوبلسفيل بعد مرور أسبوع على حادث إطلاق النار في مدرسة مدينة "سانتا في" بولاية تكساس الأمريكية، والذي أودى بحياة ثمانية طلاب ومدرسين اثنين.
ويشار إلى أنه سبق و شهدت الولايات المتحدة الأمريكية عدة حوادث إطلاق نار و طعن وحوادث سير ما أدى لوقوع ضحايا.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الداخلية: احباط محاولة تهريب كمية كبيرة من مواد مخدرة الى الأردن
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا


