المنوعات
البريطانية أديل تفوز بثلاث جوائز جرامي
حصدت النجمة البريطانية أديل، ثلاث جوائز جرامي الموسيقية يوم الأحد، وفازت بأكبرها وهي أفضل ألبوم وأفضل أغنية مسجلة وأغنية العام .
ونقلت وسائل اعلام عم أديل قولها في خطاب أثناء الحفل، إنها تحب بيونسيه وألبومها "Lemonade" من أفضل الألبومات وكان يستحق الفوز أكثر من ألبومها وألهم الكثير من الناس واصفة إياه بأنه لا يمكن نسيانه، ووجهت كلامها للنجمة قائلة: "كلنا هنا نعشقك وأنت منارتنا"، فيما جعلت هذه الكلمات النجمة بيونسيه تبكى.
وفازت المغنية الأمريكية بيونسيه بجائزتين جرامي فقط، في حين كانت تتوقع الفوز بجائزة جرامي أفضل ألبوم في العام للمرة الأولى في تاريخها.
يذكر أن أديل فازت بجوائز جرامي الخمسة التي رشحت لها بما في ذلك عن ألبومها "25" وأغنيتها الناجحة (هالو)، وأصبحت بذلك أول فنان يفوز بالجوائز الثلاثة الكبرى مرتين في تاريخ جرامي بعد أن فازت بها في 2012 عن ألبومها "21".
سيريانيوز
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
الشيباني ونظيره المصري يؤكدان على التعاون لترسيخ الامن بالمنطقة
الأردن يتعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من لحوم الضأن المذبوحة
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
نزوح عشرات العائلات جراء فيضان نهر الخابور واجتياح المياه للمنازل في أحياء الحسكة
المانيا تعتقل 4 سوريين متورطين بشبكة دولية لتهريب البشر نحو بريطانيا
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
مقتل عنصر من الأمن العام واصابة 3 اخرين اثر مشاجرة عائلية بحلب


