علوم وتكنولوجيا

مصادر: LG G6 قادم بالزجاج مع المعدن وبطارية غير قابلة للازالة

09.12.2016 | 11:59

أكدت مصادر صحفية مختصة، أن "ال جي" ستعود في هاتف LG G6  القادم إلى البطاريات غير القابلة للإزالة مجددًا  بعد عدم تحقيقها المبيعات المتوقعة من LG G5  التي اتاحت من خلاله وظائف للجهاز عبر تبديل الجزء السفلي منه.
 

وبحسب تغريدات الصحفي التقني David Ruddok على "تويتر"، فإن "الشركة ستجري عدة تغييرات على التصميم الخارجي لـ G6، مثل استخدام الزجاج مع المعدن، وستبقي على مخرج سماعة الرأس 3.5 مللم.
 

"ال جي" بدورها، لم تنشر أي تفاصيل جديدة بخصوص الهاتف القادم،  ومن المنتظر أن تكشف عن G6 في الربع الأول من العام القادم، ضمن المؤتمر العالمي للجوالات في برشلونة.
 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.