الأخبار المحلية
القبض على مروج عملة مزورة في اللاذقية
ألقت الجهات المختصة القبض على شخص قام بترويج عملة سورية مزورة من فئتي الألف والألفين ليرة عن طريق الشراء من المحلات والبسطات في عدة مناطق من مدينة اللاذقية .
وأفادت وزارة الداخلية على موقعها الالكتروني، ان الأمن الجنائي في اللاذقية اعتقل المدعو ( ر. ح )، وضبط بحوزته مبلغ /12.000/ اثنا عشر ألف ليرة وبتحري منزله عُثر فيه على آلة طباعة ملونة نوع ( EPSON )، وجهاز كمبيوتر محمول ( لاب توب )، واثنا عشر قطعة نقدية مزورة من فئة الألفي ليرة وجميعها تحمل الرقم نفسه.
كما ضبطت في منزله جميع الأدوات التي يستخدمها في عملية التزوير، وبالتحقيق معه اعترف بإقدامه على تزوير العملة السورية، وترويجها من فـئتي الألفين والألف ليرة وذلك من خلال طباعتها على الطابعة التي ضبطت في منزله، وقيامه بالتجوال ليلاً في أحياء مدينة اللاذقية ،وتصريف المبالغ المزورة .
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
و اعترف المقبوض عليه أيضاً بأنه كان ينتحل صفة ضابط بالأمن عندما يتم كشف أمره، وأنه أخذ مبالغ مالية وجوال مسروق من فتاة متوارية تقوم بسرقة أجهزة خليوية ومبالغ مالية من الشاليهات في حي الشاطئ الأزرق .
وأشارت الوزارة إلى أنه تم استرداد الأوراق النقدية المزورة التي روّجها المقبوض عليه.
ويشار إلى أن التحريات مازالت مستمرة حتى إلقاء القبض على المتوارية، ويجري العمل على تقديم المقبوض عليه مع المصادرات إلى القضاء المختص للنظر بقضيته .
سيريانيوز
TAG: ،ترويج ،عملة ،مزورة
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


