-
"انستغرام" تطلق فلتر "فانوس" للتشجيع على عمل الخير
أطلقت منصة "إنستغرام" بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك فلتراً جديداً للصور خاصا بالشهر الفضيل تحت اسم "فانوس" لتشجيع مستخدمي إنستغرام على مشاركة تحضيراتهم وما يقومون به من أعمال الخير.
وبحسب مدير الشراكات الاستراتيجية في شركة انستغرام فإن هذه الإضافة تأتي ضمن مبادرة تدعو فيها الشركة الجميع حول العالم لمشاركة أفعال الخير ونشرها عبر منصتها الإلكترونية تحت اسم "انستا الخير".
ويحتوي فلتر الصور الجديد "فانوس" على ظلال وأشكال للهلال مستوحاة من زخارف الأرابيسك، وترمز الأشكال المستخدمة بشكل عام لشهر رمضان.
ويمكن للمستخدمين النقر على الشاشة للانتقال إلى فلتر بتصميم للهلال، ثم اختيار تهاني رمضان بالإنجليزية أو العربية
وشهدت المفردات المرتبطة بالإحسان وعمل الخير بالبلدان التي تحتفل بالشهر المبارك والقيم التي يمثلها كالخير والتبرع والكرم ازدياداً ملحوظاً حيث تم نشر أكثر من 15 مليون منشور يتحدث عن هذه القيم خلال رمضان من العام الماضي.
سيريانيوز
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
انسحاب اللجنة الفرعية لانتخابات مجلس الشعب بالرقة من متابعة مهامها
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
ارتفاع حصيلة وفيات انهيار المبنى السكني بالاشرفية الى 12 شخصاَ
مصر تبعد سوريين اثنين خارج البلاد لأسباب أمنية
مقتل شرطي مرور بنيران مسلحين في ريف دير الزور
تركيا توضح حقيقة مطالبتها من بريطانيا حماية الشرع عقب محاولات اغتياله
مسلحون يقتلون 3 صرافين في جنديرس بريف حلب


