الأخبار المحلية

مجددا.. ارتفاع عدد الإصابات بكورونا في سورية إلى 338 حالة

04.07.2020 | 16:47

اعلنت وزارة الصحة يوم السبت تسجيل 10 إصابات بفيروس كورونا لأشخاص مخالطين ما يرفع حصيلة الإصابات المسجلة إلى 338.

وكانت وزارة الصحة اعلنت يوم الجمعة تسجيل 16 إصابة جديدة بفيروس كورونا لأشخاص مخالطين ما يرفع حصيلة الإصابات المسجلة إلى 328 مشيرة الى انه تم تسجيل وفاة حالة من الإصابات المسجلة بفيروس كورونا ما يرفع عدد الوفيات بالفيروس إلى 10.

وحذرت وزارة الصحة المواطنين من ان التهاون بفيروس "كورونا"، قد يهدد بانتشار أوسع للعدوى، داعية الى التقيد بالشروط الصحية، وذلك في ظل ارتفاع عدد الإصابات بالوباء في البلاد خلال الفترة الاخيرة.

سيريانيوز


TAG:

العراق: التحقيقات مع عناصر "داعش" القادمين من سوريا ستستمر مابين 4 لـ 6 أشهر

أعلن معاون رئيس المركز الوطني للتعاون القضائي الدولي في مجلس القضاء الأعلى العراقي، علي ضياء، انه لايمكن تسليم عناصر تنظيم "داعش" القادمين من سوريا، الى دولهم، قبل استكمال اجراءات التحقيق، مشيرا الى ان التحقيقات ستستمر مابين 4 الى 6 أشهر.