المنوعات
وجدوا جثتها ملفوفة في ستارة حمام ومنشفة... وحبيبها أكد: لم أقصد أن أفعل ذلك!
قالت السلطات الامريكية إن رجلاً من فلوريدا حُكم عليه هذا الشهر بالسجن لمدة 50 عامًا لقتل صديقته المراهقة خلال مشاجرة داخل منزل في جاكسونفيل.
وأُدين إشعياء غرين، 19 عامًا، في آب 2022 بقتل غابرييل بولتون البالغة من العمر 18 عامًا، حسبما أعلن مكتب المدعي العام للدائرة الرابعة في فلوريدا في بيان صحفي صدر في 6 تشرين الأول، وفق ما نقل موقع PEOPLE.
وأخبر غرين المحققين أن الهجوم وقع في 19 أيلول 2022، بعد تصاعد الخلاف بين الثنائي أثناء وجود بولتون في الحمام، وفقًا للبيان. واعترف بأنه قام بإمساك جسم معدني وضربها به بشكل متكرر قبل أن يسحب جثة بولتون من الحمام إلى غرفة النوم ويغطيها.
وعندما وصل المستجيبون الأوائل إلى مكان الحادث، وجدوا جثة بولتون ملفوفة في ستارة حمام ومنشفة، وعليها علامات صدمة "واضحة" في رأسها، وفقًا لمكتب المدعي العام بالولاية.
وبحلول ذلك الوقت، كان غرين قد فر من مكان الحادث، ولكن والدته كانت هناك.
وتم العثور على غرين بعد وقت قصير في مكان مختلف وتم اعتقاله بعد اعترافه بجريمة القتل أثناء الاستجواب. وأخبر غرين أيضًا المحققين أنه وبولتون كانا يتواعدان لمدة عام تقريبًا وأنه كان يسيء إليها جسديًا وعقليًا.
سيريانيوز.
TAG: ستارة-حمام-جثة-منشفة
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
مجلس الإفتاء الأعلى: استغلال تبديل العملة برفع الأسعار والانتقاص من الحقوق محرم شرعاً
حرس الحدود يعتقل 5 اشخاص بطرطوس حاولوا دخول البلاد بطريقة غير شرعية
غرق وفقدان اشخاص خلال محاولتهم عبور الحدود السورية اللبنانية
بريطانيا: تفجير مسجد بحمص محاولة وحشية لزعزعة السلام
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
المركزي يعلن عن موعد إطلاق العملة السورية الجديدة و استبدال العملة قديمة


