علوم وتكنولوجيا

ماهو السر خلف ترك مسؤولي "تويتر" مناصبهم؟

تويتر

29.05.2016 | 17:15

غادر اثنين من كبار مسؤولي "تويتر" لمناصبهم كمدراء تنفيذين في الشركة.

ووفقاً لموقع Re/code، فإن  كل من مدير تطوير الأعمال جانا ماسيرشميت، رئيس قسم الإعلام والتجارة وناثان هوبارد تركا منصبيهما في "تويتر" يوم الجمعة الماضي، لأسباب غير معروفة بشكل واضح حتى الآن.

وقال مراقبون، إنه منذ أن أصبح جاك دورسي الرئيس التنفيذي للشركة،  باتت الأمور مضطربة داخل "تويتر"، وقد خسرت الشركة عدد من مسؤوليها ماقد يؤثر بشكل كبير على تراتبية الشركة.

وسيكون علي جعفري نائب رئيس "تويتر" المسؤول عن كل تلك المناصب، حيث أنه من غير المعروف حتى الآن من سيحل مكان المسؤولين الذين غادرا الشركة.

وأكدت مصادر مقربة من هوبارد، أنه سيقوم بانشاء شركة خاصة به بعد مغادرته "تويتر"، دون تأكيد ماهية الشركة التي يسعى لانشائها.
 

وتضاف استقالة كل من ماسيرشميت وهوبارد إلى رصيد خسائر الموارد البشرية لـ "تويتر" بعد فقدانها في كانون الثاني الماضي لبضعة مسؤولين آخرين.
 

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.