أخبار العالم
مغيرا موقفه.. ترامب مع منع دخول المسلمين الى امريكا من "دول الإرهاب" فقط
غير المرشح الجمهوري لرئاسة الولايات المتحدة، دونالد ترامب، موقفه حول حظر دخول المسلمين إلى أمريكا، مبيناً أنه مع منع دخول المسلمين من "دول الإرهاب" فقط.
وقالت المتحدثة الرسمية باسم ترامب، هوب هيكس، لشبكة (سي ان ان) الاخبارية الامريكية إن ترامب يدعم منع المسلمين من "دول الإرهاب" فقط، وليس كل المسلمين.
وقال ترامب في مقابلة مع (سي ان ان) إنه سينظر في السماح للمسلمين من الدول التي لديها نشاط إرهابي كبير طالما أنهم "فُحصوا بعناية."
وقال ترامب مؤخرا إن من الخطر دخول المسلمين الولايات المتحدة بعد هجمات باريس التي راح ضحيتها 130 شخصا العام الماضي، منوها ان كثيرا من المسلمين "يكنون الكراهية للولايات المتحدة".. وقد انتقدت جميع الأطياف السياسية اقتراحات ترامب، ولكن الأخير ثبت على موقفه.
يذكر أن الملياردير دونالد ترامب فاز في الانتخابات التمهيدية للحزب الجمهوري في ولاية كاليفورنيا وحصل على 74% من الأصوات، بحسب محطة "Fox News" التلفزيونية.
سيريانيوز
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


