أخبار العالم

4 قتلى من الشرطة المصرية بهجوم مسلح في سيناء

09.08.2017 | 12:07

لقي أربعة رجال شرطة مصريين حتفهم، يوم الأربعاء، بهجوم مسلح غربي العريش في سيناء.

ونقلت وكالة (رويترز) عن مصادر أمنية وطبية مصرية، إن "أربعة رجال شرطة بينهم ضابط قتلوا بالرصاص، في هجوم مسلح على سيارتهم غربي مدينة العريش بمحافظة شمال سيناء".

وتابعت المصادر، أن "المسلحين نصبوا كمينا لسيارة كان يستقلها رجال الشرطة وأطلقوا عليها الرصاص بمنطقة ملاحة سبيكة غربي العريش، حيث وقع الهجوم بالقرب من حاجز أمني بالمنطقة".

ولم تعلن أي جماعة مسؤوليتها عن الهجوم على الفور.

وشهد تموز الماضي، أربع هجمات استهدفت رجال الشرطة في سيناء، الأمر الذي أسفر عن سقوط ضحايا.

وتشن قوات الأمن والجيش في مصر حملة عسكرية موسعة في شمال سيناء منذ سنوات، تستهدف القضاء على الجماعات المسلحة في شبه جزيرة سيناء.

وتتعرض مواقع عسكرية وشرطية وأفراد أمن، للاستهداف بشكل متكرر, ازدادت خلال الفترة الأخيرة في سيناء وانتقلت منها لقلب مصر وأطرافها، وأعلنت جماعات مسلحة  تابعة لداعش المسؤولية عنها.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

أعلن رئيس الجمهورية أحمد الشرع، اليوم الاربعاء، ان أبواب سوريا مفتوحة لجميع المستثمرين من أبناء الوطن في الخارج، داعياَ اياهم لاستثمار الفرص في مختلف القطاعات، وذلك بعد اعلان الرئيس الامريكي دونالد ترامب عزمه رفع العقوبات عن سوريا.