المنوعات
حذاء رياضي غير مخصص للإستخدام يعرض للبيع بمليون دولار

أعلنت دار "سوذبيز" للمزادات عن عرض زوج فريد من الأحذية الرياضية صممته شركة "أديداس" للتجهيزات الرياضية وصانع الخزف الألماني "ميسن" للبيع، وقدّرت "سوذبيز" قيمته بما بين دولار واحد ومليون دولار.
وذكرت وكالة الأنباء الفرنسية (ا ف ب) أن الحذاء الرياضي غير مخصص للاستخدام الفعلي، ولا يمكن بالتالي انتعاله، واستوحي تصميمه من أحذية "زد إكس 8000" التي طرحتها "أديداس" للبيع ولقيت إقبالا شعبيا كبيرا.
وتولى حرفيون من "ميسن" تلوين الحذاء، ثم ألصقوا بعد ذلك على فردتيه قطعا خزفية مزينة أيضا، وقد يساعد هذا التصميم الفريد والنادر وسعره في الارتقاء بسوق الأحذية الرياضية المخصصة لهواة الجمع إلى مرحلة جديدة.
يشار إلى أن حذاء "إير جوردان 1" لنجم كرة السلة الأميركي المعتزل مايكل جوردان من شركة "نايكي" قد حطم الرقم القياسي لسعر حذاء رياضي مقابل 615 ألف دولار، خلال مزاد نظمته دار "كريستيز" في آب الماضي.
سيريانيوز
TAG: حذاء رياضي-بيع -مزاد

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

خفر السواحل السوري: ضبط قارب يقل أكثر من 30 مدنياَ أثناء محاولتهم الهجرة

بعد اصلاح العطل.. بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء

الأردن يعلن احباط محاولة تسلل وتهريب مواد مخدرة قادمة من سوريا

موسكو: تسليم بشار الاسد غير وارد

"الفاو": أزمة الأمن الغذائي بسوريا قد تستمر.. وانخفاض إنتاج الحبوب هذا العام

رئيس الحكومة اللبنانية يبحث مع مسؤولة أمريكية ضبط الحدود بين سوريا ولبنان

ايران تطالب المجتمع الدولي باجراءات لوقف الاعتداءت الاسرائيلية على سوريا
