علوم وتكنولوجيا

"لينوفو" تكشف عن "Lemon 3" منخفض المواصفات

Lemon 3

14.01.2016 | 17:47

كشفت شركة "لينوفو"، عن هاتف "Lemon 3"، والذي يصنف من ضمن سلسلة الهواتف منخفضة المواصفات، بحيث يحمل شاشة قياس 5 بوصة بدقة 1920×1080 بكسل، ويتوفر في السوق الصينية بسعر يعادل 105 دولار.


وبحسب موقع "البوابة العربية للأخبار التقنية"، فإن "Lemon 3"، يعمل بمعالج ثماني النوى بسرعة 1.5 غيغاهرتز نوع "سنابدراغون 616"، من إنتاج "كوالكوم"، بالإضافة إلى معالج رسوميات نوع "Adreno 405"، ويأتي  بوزن 142 غرام، وسماكة 7.99 ميليمترات.


ويقدم الهاتف الجديد، ذاكرة وصول عشوائي سعتها 2 غيغابايت، مع مساحة تخزين داخلية سعتها 16 غيغابايت، قابلة للتوسعة عبر كروت ذاكرة خارجية، ويملك كاميرا خلفية بدقة 13 ميغابكسل، وأخرى أمامية بدقة 5 ميغابكسل.
 

ويدعم هاتف "لينوفو" الجديد، نظام التشغيل "أندرويد 5.1 لولي بوب"، ويعمل بقوة بطارية سعة 2,750 ميلي أمبير/ساعة، وإضغافة إلى أنه يدعم شبكات الجيل الرابع، وشريحتي اتصال.

 

وتعتزم "لينوفو"، طرح هاتف "Lemon 3" في السوق الصيني بسعر يعادل 105 دولار أميركي، بينما لا تتوفر معلومات إن كانت تنوي طرحه في الأسواق العالمية.


وكانت شركة "لينوفو"، قد أطلقت مؤخرا هاتف "Lenovo K4 Note"، بقوة بطارية 3300 ميللي آمبير/ساعة، وهو خليفة هاتف "Lenovo K3 Note"، والذي يحمل شاشة قياس 5.5 إنش، ودقة 1080*1920 بيكسل، ويعمل بمعالج ثماني الأنوية نوع  "MediaTek MT6753".


سيريانيوز

يمكنكم الان متابعة اخبار سيريانيوز على الموقع الجديد :
www.syria.news


 

RELATED NEWS
    -

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".